当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

马山县人大机关党组专题研究党风廉政建设工作

发布时间: 2021-03-25 09:57:01    来源:本站原创    作者:覃秀娟


3月19日,县人大机关党组召开党风廉政建设专题会议,研究县人大机关2021年党风廉政建设工作。县人大常委会办公室主任、机关党组书记陆振康主持会议。县纪委监委驻县委办纪检组二级主任科员韦敏光到会指导。
    会议集中学习了中纪委十九届五中全会精神和鹿心社在自治区十一届纪委七次全会上的讲话精神,总结了县人大机关2020年党风廉政建设工作情况,分析了本单位的政治生态及党风廉政建设中存在的风险点,并提出2021年工作思路及工作改进的措施。
    会议认为,2020年,县人大机关通过改进工作作风、加强工作纪律、开展警示教育等形式推动党风廉政建设向纵深发展,取得了较明显的成效。会议要求,机关全体党员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻各级纪委全会精神,扎实做好机关党风廉政建设工作;要立足人大工作实际,扎实开展党史学习教育,严肃党内政治生活,抓好制度落实,强化日常监督,巩固拓展机关风清气正、团结奋进的良好局面;要以良好的精神状态、务实的工作作风、扎实的工作举措落实好今年各项工作任务。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)