当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

马山县人大常委会召开“十三五”规划实施情况和“十四五”规划编制工作情况座谈会

发布时间: 2021-01-29 09:40:13    来源:本站原创    作者:罗书婷

1月6日上午,马山县人大常委会组织召开“十三五”规划实施情况和“十四五”规划编制工作情况专题调研座谈会。县人民政府,县发改局、经信局、财政局、统计局等18个部门参会,县人大常委会覃超贵副主任出席并主持会议。

 会议听取了县人民政府覃知国副县长作关于我县国民经济和社会发展“十三五”规划实施情况和“十四五”规划编制工作的汇报,有关部门结合工作实际进行补充。

      覃超贵副主任对县人民政府及其相关单位“十三五”规划执行情况进行了点评。他指出,要深入贯彻落实十九届五中全会精神,认真分析研究未来五年我县发展形势和任务,立足当前、着眼长远,广泛听取意见,科学编制我县“十四五”规划,不断推动新时代马山经济社会工作取得更大的发展进步。 

他要求,县政府及相关部门要紧扣市委、市政府赋予我县的发展定位,进一步优化城市功能布局,加大统筹城乡发展力度,挖掘项目储备,推进高质量发展。要落实以人民为中心的发展思想,合理制定发展目标,科学规划项目建设,高标准、高水平编制完成“十四五”规划,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)