当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会主任冯学军到我县开展主题调研

发布时间: 2020-06-02 09:20:42    来源:本站原创    作者:覃秀娟

5月26日,市人大常委会主任冯学军到马山就贯彻落实市十四届人大五次会议精神开展专题调研。

冯学军先后实地走访了解了广西远洋工贸有限公司复工复产情况、百龙滩镇大龙村蛟龙种桑养蚕合作社规模、带动贫困户情况和新兴社区人大代表联络站和基层立法联系点建设情况。

随后,冯学军一行与我县人大机关科级以上领导干部,部分市、县、乡人大代表进行交流座谈。座谈会上,县人大常委会主任谢显术汇报了我县落实市十四届人大五次会议精神及有关工作情况。与会人员还就《南宁市人大代表联络站与基层立法联系点深度融合标准化建设方案(草案)》提出各自的意见和建议。

冯学军指出,人大代表联络站是最贴近人民群众的窗口之一,是群众反映问题的重要渠道,是连接人大代表与群众之间的桥梁和纽带。他要求,人大代表要利用人大代表联络站这个平台,加强专题学习培训,政策宣讲,履职交流,不断激发履职动力,提高履职能力,要广泛开展好代表接待选民活动,深入基层倾听群众心声,切实当好人民群众的代言人和传声筒。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)