当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

马山县将于5月19日至20日召开县十六届人大六次会议

发布时间: 2020-05-15 11:25:57    来源:本站原创    作者:覃秀娟

        5月12日,马山县人大召开十六届人大常委会第26次会议。县人大常委会主任谢显术、副主任覃超贵、黄振超、李萍、蓝吉录及委员共26人出席会议。谢显术主持会议。
      会议听取了县人大常委会副主任覃超贵作马山县第十六届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告和县人大常委会副主任、白山镇党委书记、代表资格审查委员会主任委员蓝吉录作关于代表出缺情况的报告。会议审议并通过了县十六届人大六次会议议程(草案)、日程安排(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、主席团常务主席、执行主席、副秘书长名单(草案)、常委会工作报告等大会材料。
        会议决定于5月19日至20日召开县十六届人大六次会议,会议将听取和审议马山县人民政府工作报告;审查和批准马山县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准马山县与县本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准县本级2020年预算;听取和审议马山县人大常委会工作报告;听取和审议马山县人民法院工作报告;听取和审议马山县人民检察院工作报告;选举。会议决定将邀请出席政协第十届马山县委员会第六次会议的全体委员;县委常委、县人民政府副县长、县人民政府党组成员、县政协党组成员;县人民政府各职能部门主要负责人及部分退休老同志列席会议。
        会议还就会议期间的新冠肺炎疫情防控进行了部署强调,要求出席会议的代表、列席会议的人员等做好健康监测,并按照大会要求落实好各项疫情防控措施,确保会议顺利召开。
       县人民政府副县长刘正元、县监察委员会副主任潘孟吉、县人民法院院长秦戈兵、县人民检察院检察长李栋;县政府各职能部门主要负责人;不是常委会组成人员的乡镇人大主席列席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)