当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大调研组到我县开展相关专题调研

发布时间: 2019-06-25 10:42:53    来源:本站原创    作者:何菊芳

 

6月21日,市人大常委会组织调研组到我县开展义务教育、基本医疗保障和农村人饮安全工作专题调研。

调研组一行先后到我县合作初中了解我县义务教育工作开展情况;到县人民医院、古零卫生院了解我县医疗保险组织参保、医保基金监督管理等方面工作开展情况;到白山镇民族村刁浪屯了解村屯供水设施存在的问题及村民饮水情况。

通过实地调研、听取汇报,调研组对我县在义务教育、基本医疗保障以及农村人饮安全工作情况有了进一步的了解。调研组对我县在相关方面工作所取得的成绩表示肯定。同时指出,义务教育、基本医疗保障和农村人饮安全工作都是重要的民生工程,也是脱贫攻坚工作中的重要内容,关系着人民群众的切身利益。希望我县继续加大对这些领域的投入力度,加快基础设施建设和相关人才队伍建设,不断提高义务教育保障水平,提高医疗服务质量,保证农村人饮安全,让人民群众切实享受到政策福利,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。

县委常委、宣传部部长、副县长黄子江,县人大常委会副主任李萍陪同上述调研。 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)