当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任黄锦锋到马山县调研人大宣传工作

发布时间: 2019-06-24 11:14:19    来源:本站原创    作者:覃秀娟

 

6月19日,自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任黄锦锋一行4人到马山县开展人大宣传工作调研。

调研组在马山县召开座谈会,详细了解了马山县县乡人大工作和建设情况以及人大宣传工作情况,询问存在的困难和问题,并围绕如何加强改进相关工作进行交流探讨。

座谈中,黄锦锋秘书长充分肯定了我县县乡人大工作取得的成绩。对人大宣传工作,他强调要建立沟通顺畅的人大宣传工作机制,围绕中心,精准选题,把人民代表大会制度宣传好,提高人大工作的透明度。

马山县人大常委会副主任覃超贵,白山镇、林圩镇、古零镇、古寨乡等乡镇的人大主席及部分人大通讯员参加了座谈。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)