当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

谢显术到古寨乡指导乡党委领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-12 16:31:08    来源:本站原创    作者:黄柳妹

2月9日上午,县人大常委会主任谢显术到古寨瑶族乡指导乡党委领导班子民主生活会。

谢显术说,这次民主生活会是党的十九大后召开的首次民主生活会,是推动广大党员、干部对标新时代、落实新要求 、展现新作风、激发新作为的重要抓手,是深入贯彻落实党的十九大精神的重大部署。高标准、高质量开好这次民主生活会,对于加强和规范党内政治生活,推动全面从严治党不断深化,具有重要意义。

他指出,民主生活会结束后,乡党委要认真贯彻新时代全面从严治党新要求,抓好民主生活会后续工作。一要马上就办、立行立改,全力抓好查摆问题整改;二要以身作则、学以致用,扎实建设坚强有力的领导班子;三要牢记使命,勇于担当,持续夯实基层管党治党责任;四要革故鼎新、善作善成,不断开创全乡经济社会发展新局面,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年!( 黄柳妹)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)