当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

春节前夕谢显术看望慰问困难党员和贫困户

发布时间: 2018-02-11 17:30:40    来源:本站原创    作者:古寨瑶族乡 黄嘉艺

新春佳节将至,2月9日,县人大常委会主任谢显术上门看望慰问困难党员、贫困户和残疾人,认真听取他们的实际困难和需要,并送去党的关心和问候。乡党委书记覃庆华、乡党委副书记、人大主席黄向熙陪同看望。

“你现在身体恢复得怎么样?今年打工挣得多少钱?”在本立村下古奔屯蓝日艳家,谢显术关切的询问蓝日艳的身体状况和家庭生活情况。“感谢党组织和领导对我的挂念和关心!”在本立村卡争屯马光连的家中,这位75岁的老党员激动地对谢显术说。

据悉,当天谢显术走访慰问孤寡老人、困难党员、贫困户、残疾人和驻村工作队员共15人,并为他们送上节日的祝福和慰问金。

谢显术指出,各级各部门要始终将困难党员和职工的冷暖记在心头,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,将党组织的关心送到每家每户,让他们切实感受到党组织的温暖。乡党委要充分发挥桥梁和纽带作用,进一步凝聚民心,促进古寨事业更好更快发展。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)