当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

驻我县市人大代表到我县法院召开座谈会

发布时间: 2018-01-12 11:05:40    来源:本站原创    作者:黄慧玲


为认真贯彻落实党的十九大精神,主动接受人大代表的监督,切实增强人大代表对法院工作的理解和支持,推动法院工作的科学发展。1月5日,南宁市中院党组书记、院长张培健率队到我县法院与驻我县的市人大代表和政协委员召开座谈会。

座谈会上,南宁市中院向人大代表和政协委员通报了南宁市中级人民法院2017年的主要工作情况及工作亮点,并主动征求人大代表、政协委员的意见和建议。

在听取通报后,与会的代表和委员们畅所欲言。人大代表和政协委员们对法院的各项工作成效给予肯定。同时,他们对法院工作提出了加强法制进校园、进村屯,加强普法知识的宣传,加快结案时间,提高结案效率等意见和建议。

最后,南宁市中院领导向市人大代表、政协委员作了表态发言,感谢代表和委员长期以来对法院工作的关心、支持和理解,并表示法院在今后的工作中将认真研究代表们提出的意见和建议,推动法院工作科学发展。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)