当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

马山县人民政府向县人大常委会作 2017年度工作汇报

发布时间: 2018-01-08 09:11:09    来源:本站原创    作者:县人大 黄国立

2018年1月4日上午8:30,马山县人民政府向县人大常委会作年度工作汇报,县人大常委会主任谢显术、副主任覃超贵,县长张自英带领县政府班子领导出席会议,部分县政府职能部门负责人参加。

会上常务副县长覃知国代表县政府汇报了2017年度为民办实事的情况,紧接着凌峰副县长代表政府汇报了十六届人大二次会议期间代表建议办理工作情况。

一年来,县政府自觉接受监督,一是加强领导,全面落实办理责任;二是认真梳理,严格办理法定程序;三是齐抓共管,协力完成交办工作;四是督查督办,全力保证办理质量。

谢显术主任就进一步做好为民办实事和代表意见建议办理工作提出:一是要及时反馈县人大常委会提出的意见建议;二是要认真审查和确定为民办实事项目;三是对调研中发现进度缓慢的项目要加快步伐;四是要强化跟踪督办,提高办理实效。

                     


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)