当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

谢显术到永州镇调研扶贫产业及红色文化

发布时间: 2017-09-30 16:12:01    来源:本站原创    作者:永州镇 李鹏程

为了全面了解永州镇当前扶贫产业及红色革命事业建设进展情况,近日,县人大常委会主任谢显术一行4人深入永州镇开展调研工作。县人大办公室主任陆振康,县发改局局长杨朝敢,永州镇党委书记陆家宝,镇人大主席廖国卫等陪同此次调研。

谢显术一行首先来到州圩村,实地考察了马山县鸿伟黑山羊合作社,听取了合作社负责人的详细汇报,并充分肯定了合作社的运行模式。接着调研组前往平山村江庄补习学社及那马革命第一大本营查看革命旧址的维护修缮工作,随后来到亲爱村查看扶贫产业光伏发电项目运营情况,最后调研组一行还前往胜利村菜根谱蔬菜基地进行实地调研。

通过此次调研,谢显术充分肯定了永州镇在革命老区红色文化元素上的挖掘和革命旧址的维护修缮中的大量工作以及在扶贫产业上所作出的努力。同时就下一步工作提出意见和建议:一是永州要发挥自身优势,加大红色革命产业建设,确保顺利打造市级爱国主义教育基地。二是要加大产业扶持力度,助力脱贫攻坚工作,做到精准施策,确保全面完成脱贫目标任务。三是做好服务企业工作,帮助企业解决困难,让企业享受更多的优惠政策,为脱贫攻坚做更大的贡献。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)