当前位置:马山县首页 > 人大要闻 > 正文

马山县人大常委会副主任李萍深入乡镇 开展控辍保学工作专项督查

发布时间: 2017-09-22 17:34:17    来源:本站原创    作者:马山县教育局 农建宁

9月13日,马山县人大常委会副主任李萍分别深入到白山镇、百龙滩镇、古零镇,开展控辍保学工作专项督查。县教育局副局长蒙姣燕、各相关乡镇分管领导等陪同督查。

当天,李副主任分别到县民族中学、合作初中、合群初中、百龙滩初中、古零初中等5所学校督查工作。本次督查的主要内容是各乡镇是否成立劝返工作小组、召开劝返工作动员会、建立未到校学生花名册、开展动员返校工作、建立健全学习困难学生帮扶制度等。督查中,李副主任分别听取各初中校长、乡镇相关领导汇报开展控辍保学工作情况,详细了解各乡镇、初中采取的具体工作措施,要求各乡镇、初中以“一个都不能少”为目标,密切做好控辍保学工作;详细了解学生未返校原因,切实做好下一步进村入户劝返工作;争取当地村委大力支持和家长尽力配合,形成强大合力,奋力把学生全部劝返回校上课。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)