当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

党旗红 春日浓,主题党日,市人大常委会机关组织党员到基层开展植树活动

发布时间: 2021-03-29 09:29:39    来源:本站原创    作者:

  








  

  3月26日,市人大常委会机关组织党员志愿者服务队深入定点帮扶村——隆安县都结乡普权村和兴宁区三塘镇那笔村开展“修水利、植树绿化”主题党日活动。

  早春的普权村,小雨淅淅,雾气弥漫,但仍挡不住党员志愿者们的冲天干劲。13名党员志愿者冒着小雨与村民一道挖坑、植树、填土、浇水,共种植三角梅30棵,火红的三角梅为村屯平添了几分春天的气息。

  在那笔村,21名党员志愿者和村民们分工合作,配合默契,他们三人一组、五人一队,有的扶苗填坑、有的挥锹填土、有的俯身浇水。经过一上午的辛勤劳动,一棵棵树苗整齐站在村道两旁,呈现出一片生机盎然的景象。

  党员志愿者们纷纷表示,通过此次活动增强了践行绿色发展理念的责任意识,希望为乡村振兴和生态文明建设贡献更多力量。(文:市人大常委会机关党委 李明原/图:市人大常委会代表活动中心 唐志刚市人大常委会调研室 岑耀南)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)