当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

倾听群众心声,掌握民情民意,切实为群众办好事、办实事

发布时间: 2021-02-10 16:51:10    来源:本站原创    作者:

       根据市委的统一部署,2月3日,市人大常委会副主任周如斯率慰问组,到上林县开展节前走访慰问,向基层干部、农民工、道德模范和困难户致以新春的祝福和亲切的问候,并参加冬修水利活动。市人大常委会副秘书长宋道安,上林县人大常委会主任李玉辉,副主任黄武参加。‍

 

       在西燕镇寨鹿村,慰问组慰问了村干部、第一书记、驻村工作队员,向他们表达党和政府的关怀,对他们扎根基层、勇于担当、尽职为民,在助推乡村振兴战略在农村落地落实,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,农村面貌不断改善等工作所做出的努力给予了充分肯定,并送上慰问金和慰问品。希望大家在新的一年里,继续保持良好的工作态势,听取群众意见、掌握民情民意,切实为群众办好事、办实事,扎实做好今年各项工作。随后,与驻村第一书记、工作队员及村“两委”干部等,共同参加寨鹿村冬修水利活动。

 

       在县城北归大道三期改扩建工程(一期)工程项目点,慰问组慰问了留守在本地过节的建筑农民工代表,向奋战在施工现场的广大职工和农民工朋友致以新年的祝福,感谢他们对上林建设作出的贡献。在明亮镇九龙村水台庄和万古村塘户庄,慰问组入户走访慰问了2017年被评为南宁市第四届“孝老爱亲”道德模范的邓杰鹏家属及困难残疾人黄文亮。每到一处,都仔细询问他们的身体状况、生产生活和家庭情况,叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下战胜困难,祝愿他们度过一个幸福圆满的新春佳节。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)