当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

走访送祝福 关爱促和谐丨陈尧到高新区开展春节慰问活动

发布时间: 2021-02-10 12:19:11    来源:本站原创    作者:

 

       根据市委的统一部署,2月5日,市人大常委会副主任陈尧带队到高新区慰问退役军人、基层干部、困难党员群众,向他们送去党和政府的温暖,并送上慰问金和慰问品。

 

      在参战退役军人黄玉生家中,慰问组询问了老人的身体和生活情况,谈起了参战回忆,并感谢他为国家和平发展做出的贡献,希望他一如既往支持党的事业工作,发挥军人的优良传统,为南宁市稳定和发展建言献策。同时要求当地党委政府要切实关心退役军人的生活起居,积极帮助解决困难,让老人度过一个幸福祥和的春节。黄玉生含泪激动地表示感谢党和政府的关心关怀,继续发挥作用,维护社会的和谐稳定发展。

 

      来到困难党员陈启秀和特困人员苏保亚家,慰问组亲切与他们进行交谈,了解他们生活上的困难,并叮嘱他们有什么困难要及时向村、社区反映,鼓励他们要保持乐观向上的心态,祝他们身体健康,新年快乐,牛年吉祥。

 

      随后,慰问组一行前往明华村村委,看望慰问新一届村委班子成员,表示新一届班子要继承老班子的优良传统,发挥年轻班子的创新活力,团结协作,真抓实干,多为百姓谋福利,多想点子谋发展,努力振兴明华村。

 

      慰问组来到新村村委,慰问驻村工作队员卢彦菲,充分肯定了他以及其他驻村工作队员在疫情防控、脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届等工作中作出的努力,取得的成效,并希望总结工作经验,继续发扬敬业创新精神。
      市人大农业委、市人大常委会调研室、高新区管委会负责人参加。
      (市人大农业委 邓云)

 

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)