当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

走访慰问 温暖人心丨阮兆丰到上林县开展春节慰问活动

发布时间: 2021-02-10 12:07:43    来源:本站原创    作者:

根据市委的统一部署,2月4日,市人大常委会副主任阮兆丰率慰问组,到上林县走访慰问劳动模范、建筑农民工、疫情防控一线工作人员和困难残疾群众,为他们送上慰问品和慰问金。市人大常委会副秘书长何玉琴,县人大常委会主任李玉辉,副主任吴可文,市人大监察和司法委、城建环保委领导参加。

在县城金色港湾小区,慰问组慰问了劳动模范韦东海,对他的无私奉献精神表示感谢。在大丰镇新丰路尚上居项目点,慰问了留在本地过年的建筑农民工代表。在县疾病预防控制中心,慰问了疫情防控一线的工作人员,为他们送上新春祝福,对他们为党的事业和人民群众的幸福做出的奉献表示诚挚的感谢。
随后,慰问组到明亮镇、巷贤镇分别慰问了困难群众覃强和困难残疾人周子程,细心询问他们的身体状况、家庭生活情况,嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,以积极的态度面对生活,要求有关部门要时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,主动帮助他们解决实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。


当天,阮兆丰还参加了上林县冬修水利活动。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)