当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

以支部联建的形式加强党性教育

发布时间: 2019-05-24 09:02:44    来源:本站原创    作者:






  5月23日,市人大机关第一支部组织支部党员到横县开展“党性教育 支部联建”活动。市人大机关第一党支部、横县人大机关党支部共30人参加。
  党员先后参观了中共广西省工委召开“横县会议”旧址、横县红色文化园,并重温入党誓词,观看西津水库建设电教片。通过参观,党员了解到,横县会议具有历史性意义,揭开了广西全面开展武装斗争的序幕。同时,一件件展品、一张张图片映入眼帘,让党员感受到幸福生活由革命先辈用鲜血换来,来之不易。党员纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,认真履职,发挥党员的表率作用,在各自岗位上贡献出自己的力量。随后,市人大机关第一支部还与横县人大常委会机关党支部进行座谈交流,共同推进机关党建工作创新发展。
  此次活动,创新了党建活动方式,拓宽了党员教育形式,加强了党员党性教育,激发党员继承和发扬爱国主义精神,筑牢宗旨意识。同时,进一步加强与党组织之间的联系,互相学习交流,推进党建工作创新发展。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)