当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

周如斯到上林县开展“七一”党员慰问活动

发布时间: 2018-06-29 12:01:04    来源:本站原创    作者:

  根据市委的统一部署安排,2018年6月28日上午,市人大常委会副主任周如斯到上林县三里镇山河村开展“七一”党员慰问活动。上林县人大常委会副主任黄武及县委组织部等单位同志参加活动。
  在三里镇山河村大河庄,周如斯先后走访慰问老党员韦建雄、困难党员韦何耀,在送上慰问金和慰问品的同时,传递了党组织对老党员、困难党员的关注关心。在走访慰问过程中,周如斯对老党员、困难党员嘘寒问暖,了解他们的家庭基本情况和生活起居情况,征询他们对党委政府工作的看法、想法和建议,他祝愿老党员、困难党员健康长寿,不忘初心,继续发挥党员的模范带头作用,做到老有所为,老有所乐。(上林县人大法制与内务司法委 蓝福满)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)