当前位置:首页 > 主站内容 > 自身建设 > 正文

市人大代表活动中心书画院到横县校椅镇创作作品送代表

发布时间: 2017-08-29 10:21:33    来源:本站原创    作者:

  8月27日,南宁市人大常委会副主任周如斯带领市人大代表活动中心书画院刘永雄、黄启健、李国坚等10名书画家到横县校椅镇开展为代表创作送书画活动。

  当天上午,书画家们在临时设置的“书桌”前挥毫泼墨,即兴创作出近100幅苍劲有力、气势如虹的书法作品和栩栩如生、惟妙惟肖的国画作品赠送给代表们,以他们独有的方式展现出人大代表的风采。在挥毫泼墨的同时,书画家们还与书画爱好者的代表们一起交流书画艺术。

  本次活动获得了代表们的一致好评,代表们希望通过这种有益身心的活动,进一步提高人大代表履职观念,培育良好志趣,营造充满书香的代表文化氛围,为全面实施幸福奠定坚实的基础。(横县校椅镇  李秋燕)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)