当前位置:首页 > 主站内容 > 代表工作 > 议案建议及办理 > 正文

市十三届人大七次会议代表建议、批评和意见七月份办理进度通报

发布时间: 2016-08-24 00:00:00    来源:本站原创    作者:

  各承办单位:

  2016年3月3日,市人大常委会办公厅召开了市十三届人大七次会议代表建议交办会,将市十三届人大七次会议代表提出的建议(含议案转建议)共225件交52个有关部门、机关、组织办理。现将七月份办理进度情况通报如下:

  1.截止7月31日,市人大常委会办公厅已收到承办单位给代表的答复函抄送件230件,占应办复件231件(含分办6件)的99.57%。

  2.7月份收回的代表征询意见表中,不满意件1件,是市交通运输局承办的第36号议案转建议,已转交承办单位正在进行重新办理。

  3.从代表建议办理工作进度看,到7月底只有市大行动办承办的1件代表建议(第165号建议)正在办理中尚未答复代表。市大行动办已组织提出建议的代表到现场调研,落实相关部门开展工作,并待完工后才进行答复。希望市大行动办加快办理进度,做好与领衔代表的沟通联系,及时答复代表,确保代表建议办理的落实到位。

  附件:

  1、建议(含议案转建议)办理答复情况统计表(7月)

  2、建议(含议案转建议)办理情况登记表(7月)

 

 

 

 

南宁市人大常委会办公厅

  2016年8月22日


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)