当前位置:首页 > 主站内容 > 代表工作 > 议案建议及办理 > 正文

市十三届人大六次会议代表建议、批评和意见七月份办理进度通报

发布时间: 2015-09-14 00:00:00    来源:本站原创    作者:

各承办单位:

  2015年2月28日,市人大常委会办公厅召开了市十三届人大六次会议代表建议交办会,将市十三届人大六次会议代表提出的建议(含议案转建议)共265件交59个有关部门、机关、组织办理。现将七月份办理进度情况通报如下:

  1、截止7月31日,市人大常委会办公厅已收到承办单位给代表的答复函抄送件260件,占应办复件268件(含分办3件)的97.01%。

  2、7月份收回的代表征询意见表中,不满意件3件,分别是市城乡建委承办的第164号、165号建议、市环保局承办的第172号建议,已转交有关承办单位重新办理。

  3、从代表建议办理工作进度看,到7月底尚有市人民政府办公厅、市金融办、市人防办、建宁水务集团等4个单位8件代表建议正在办理。

希望有关单位进一步提高思想认识,重视代表建议的办理,加快办理进度,加大办理力度,做好与领衔代表的沟通联系,及时答复代表,确保代表建议件件有答复,让代表满意。

  附件1:市十三届人大六次会议代表建议办理答复情况统计(7月).xls

  附件2:市十三届人大六次会议代表建议(含议案转建议)办理情况表(7月).xls

      

 

 

南宁市人大常委会办公厅

2015年8月7日


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)