当前位置:首页 > 主站内容 > 代表工作 > 议案建议及办理 > 正文

南宁市十三届人大六次会议代表建议、批评和意见办理进度通报(五月)

发布时间: 2015-07-23 00:00:00    来源:本站原创    作者:

各承办单位:

  2015年2月28日,市人大常委会办公厅召开了市十三届人大六次会议代表建议交办会,将市十三届人大六次会议代表提出的建议(含议案转建议)共265件交59个有关部门、机关、组织办理。

  各承办单位发挥主观能动性,认真办理代表建议。市卫计委5月25日召开2015年人大建议办理工作座谈会,和代表面对面征求答复意见,提高人大代表建议办理质量;市国土资源局把近年所办理的人大代表建议答复汇编成册,推广好的做法和经验。

  截止5月31日,市人大常委会选举联络工作委员会已收到承办单位给代表的答复函抄送件127件,占应办复件268件(含分办3件)的47.39%。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)