当前位置:首页 > 县区动态 > 西乡塘区 > 正文

西乡塘区人大常委会召开严肃换届纪律工作会议

发布时间: 2021-04-29 09:29:39    来源:本站原创    作者:

  近日,西乡塘区人大常委会召开严肃换届纪律工作会议,贯彻落实党中央、自治区党委、市委和城区党委关于严肃换届纪律的要求。城区人大常委会党组书记、主任周少剑主持会议并讲话,副主任李仕学、卢致林、韦居宁、莫永新出席会议。城区人大机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了城区党委关于西乡塘区严肃换届纪律警示教育会暨严肃换届纪律专题集体谈心谈话会会议精神,组织机关全体干部签订了严肃换届纪律承诺书,牢记“十个严禁”,营造风清气正的换届环境,保证换届工作顺利开展。

  会议指出,要提高认识,增强严守换届纪律的自觉性和坚定性。站在讲政治、讲大局的高度,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、市委、城区党委关于换届工作部署要求上来,进一步增强政治责任感和使命感,增强严守换届纪律的政治担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会议强调,要提高认识,深刻领会严守换届纪律的重要性;要以身作则,以高度的政治自觉作表率、立标杆;要强化担当,统筹抓好换届选举和当前各项工作。(西乡塘区人大办)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)