当前位置:首页 > 县区动态 > 西乡塘区 > 正文

西乡塘区召开第三届人大常委员会第三十二次会议

发布时间: 2021-01-05 11:31:20    来源:本站原创    作者:

2020年12月31日,西乡塘区召开第三届人大常委会第三十二次会议,城区人大常委会主任周少剑主持会议。副主任李仕学、卢致林、韦居宁、莫永新和常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议的主要事项有:

一.城区人民政府关于“十三五”规划完成情况及“十四五”规划编制情况的报告和城区人大财政经济委员会关于对西乡塘区“十三五”规划完成情况及“十四五”规划编制情况的调研报告。

二.城区人民政府关于西乡塘区2020年本级预算调整方案(草案)的报告和城区人大财政经济委员会关于对西乡塘区2020年本级预算调整方案(草案)的审查结果报告。

三.城区人民政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告和城区人大财政经济委员会关于对西乡塘区2019年度行政事业性国有资产管理情况的调研报告。

四.城区人民政府关于贯彻落实《中华人民共和国治安管理处罚法》情况的报告和城区人大监察和司法委员会关于对城区贯彻落实《中华人民共和国治安管理处罚法》情况的执法检查报告。

五.城区人民政府关于贯彻落实《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》情况的报告(书面)、城区人大常委会农业农村与环资城建工作委员会关于对西乡塘区贯彻落实《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》情况的执法检查报告(书面)、城区人民政府关于西乡塘区2019年度本级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告(书面)、城区人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告(书面)、关于西乡塘区2020年年终代表视察工作报告(第一、二、三视察组)(书面)、城区人大常委会选举联络工作委员会关于西乡塘区三届人大五次会议代表建议办理工作情况的报告(书面)、城区人大常委会教科文卫与民族工作委员会关于对城区中小学生心理健康教育情况的报告(书面)、城区人大财政经济委员会关于对不具备设置会计机构条件的单位和部门成立城区机关财务室集中核算情况的调研报告(书面)、城区人大财政经济委员会关于对建立人大代表建议办理专项经费情况的调研报告(书面)等9项书面报告内容。

会议还表决通过了人事任免事项。

区委常委、副区长梁成红,城区纪委副书记、监察委员会副主任李建珍,城区人民法院院长黄坚,城区人民检察院副检察长罗诚,城区人大常委会有关工委副主任,城区人民政府有关部门负责人及部分人大代表列席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)