当前位置:首页 > 县区动态 > 西乡塘区 > 正文

安宁街道人大工委组织人大代表深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间: 2020-11-11 17:41:25    来源:本站原创    作者:

  为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,自觉提高人大代表政治站位,增强人大代表思想自觉、政治自觉和行动自觉,11月11日,安宁街道人大工委组织辖区人大代表在安宁街道办事处9楼会议室深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。
  会上,街道人大工委副主任胡砚龙把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与贯彻落实党的十九届四中全会和自治区党委十一届八次全体(扩大)会议精神结合起来,讲清楚学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,讲清楚《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容和核心要义,讲清楚中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。
  人大代表王乃培表示,通过参加此次集中学习活动,更读懂了《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题“铸就中华文化新辉煌”的含义,《习近平谈治国理政》第三卷深刻揭示了社会主义文化的本质,深刻阐明了当代中国共产党人和中国人民的文化使命,把我们党对文化地位作用和发展规律的认识提升到一个新境界,为建设社会主义文化强国提供了根本遵循。(安宁街道人大工委)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)