当前位置:首页 > 县区动态 > 西乡塘区 > 正文

华强街道人大工委视察水街旧改项目

发布时间: 2020-11-10 12:10:03    来源:本站原创    作者:

  为加快推动辖区旧改进展情况,近期,西乡塘区华强街道人大工委主任徐飞雨、副主任梁杰凡到水街片区旧改项目现场视察。
  水街片区旧改项目位于南宁老城区的核心地段,共分为6个地块,包含解放路、江北大道、水街、大同街等。在现场,徐飞雨一行听取了片区旧改工作推进的汇报、查看房屋基本情况公示栏后,对当前的旧改工作表示肯定。徐飞雨表示,老城区因缺乏统一管理、生活和商业配套设施不齐全、土地利用率低等原因制约着经济发展,同时也影响着居民生活品质,旧改关乎民生,要坚持以人民为中心的发展理念,切实维护人民群众的合法权益,满足他们对美好生活的向往。
  同时,徐飞雨对水街旧改的后续工作提出,要加强统筹协调,实行分组包干制,坚持以人为本,确保先安置后拆迁,同时加快相关手续的审核发放进度,使旧改的成果惠及更多居民。(西乡塘区华强街道人大工委  黄燕平)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)