当前位置:首页 > 县区动态 > 西乡塘区 > 正文

华强街道人大工委:开展2019年度述职评议 促进代表履职尽责

发布时间: 2020-11-04 16:31:07    来源:本站原创    作者:

 

  为进一步提高人大代表的责任感、使命感,增强人大代表自觉接受选民监督的意识和履职意识,密切人大代表与选民之间的联系,近日,华强街道人大工委组织片区人大代表召开2019年度述职评议会。
  会议由街道人大工委副主任梁杰凡主持,华强街道人大工委主任徐飞雨、片区人大代表、部分选民代表参加了会议。
  会上,卢英群、徐光等几位代表向选民代表作述职报告,他们认真回顾自己当选代表以来开展的学习工作的情况,从为选民实实在在做事、解决实际问题等方面进行了详细的总结和回顾,对提出各类意见建议的落实情况向选民代表作详细汇报,并分析了自身在人大代表工作中的不足。他们表示,下一步要不断提升自身素养、加强各项法律法规的学习,提高履职能力的基础。同时,立足自身岗位,围绕街道各项中心工作,践行初心,尽心为民办实事。
  最后,华强街道人大工委主任徐飞雨进行总结发言,她强调,做好新形势下的人大工作责任重大、意义深远,要不断增强思想自觉和行动自觉,务实开拓,合力推动街道人大工作迈上新台阶,为共同建设和谐文明幸福华强而奋斗。(西乡塘区华强街道 黄燕平)

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)