当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区人大开展2021年春节慰问城区人大代表活动

发布时间: 2021-02-05 17:08:02    来源:本站原创    作者:

在新春佳节即将到来之际,兴宁区人大为进一步密切与城区人大代表的联系,了解基层人大代表的诉求,2021年2月1日至2日,在城区人大常委会主任、副主任带领下,分成三个慰问组深入各镇、街道对城区30名人大代表进行慰问。

 

在三塘镇、兴东街道,城区人大常委会主任霍镇兴、副主任陈盛祥详细了解了代表们的工作和生活情况,征求他们对城区人大常委会工作的意见和建议。代表们针对目前涉及失地农民养老、农村基础设施建设、新当选村干和队长任职培训、村队财务管理等问题展开讨论,并积极献言献策。霍镇兴希望代表们在新的一年里,继续做好本职工作,认真履行代表职责,倾听群众呼声,收集群众建议,切实履行好人大代表的参政议政职能。

在五塘镇、朝阳街道,城区人大常委会副主任裴俭、二级调研员罗思义一行对五塘镇、朝阳街道人大代表团近五年来的工作表示肯定,并与各代表交心交流,畅谈人大代表为民履职工作的方式方法,征求代表对城区人大工作的意见和建议,并鼓励他们多提好的意见建议。随后,向代表们对城区人大常委会工作的关心与支持表示衷心的感谢,并为他们送上诚挚的新春祝福和慰问金。

在昆仑镇、民生街道,城区人大常委会副主任曹建喜、张起顺一行对9名城区人大代表进行了集中慰问,并通过召开座谈会,详细了解基层人大代表的工作、生活和履职情况,听取代表们对改进人大工作的意见建议。

 

代表们对城区人大常委会对他们的关心关怀表示衷心的感谢,表示在今后的工作中,将立足本职,牢记使命,认真履行好人大代表的神圣职责,积极建言献策,充分发挥好模范带头和桥梁纽带作用,提出更多更好的意见和建议,为城区经济又好又快发展做出新的贡献.

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)