当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

朝阳街道运德社区人大代表联络站(基层立法联系点)开展普法宣传活动

发布时间: 2020-11-14 16:24:22    来源:本站原创    作者:

 

 

 

 

  为进一步发挥人大代表联络站和基层立法联系点的作用,推动深入开展爱国卫生活动,促进基层公共卫生能力建设,提升群众的卫生观念。11月14日上午,运德社区人大代表联络站(基层立法联系点)组织人大代表在友爱南路4号篮球场开展普法宣传活动。
  活动中,人大代表梁宁霞和片区民警、社区工作人员一起,向居民群众发放垃圾分类、禁毒知识等宣传资料,向居民简要介绍相关内容,倡导文明健康,并广泛征求居民群众对《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》《南宁市扬尘污染防治条例(草案)》的修改意见建议。随后,组织志愿者服务队对小区环境卫生进行消杀行动,提高小区居民生活环境质量。
  通过此次宣传活动的开展,促进了人大代表联络站和立法联系点的深度融合,能更加充分发挥人大代表履职为民作用,积极引导广大居民参与到爱国卫生运动中,共同建设美好家园。(卢洁芳)

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)