当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

朝阳街道运德社区人大代表联络站(基层立法联系点)召开“民情沟通会”

发布时间: 2020-11-13 16:27:49    来源:本站原创    作者:

 

 

 

  为深入贯彻落实自治区、南宁市和城区开展2020年度各级人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动的工作要求,进一步密切同人民群众的联系。11月13日,朝阳街道运德社区人大代表联络站(基层立法联系点)组织召开民情沟通会,人大代表梁宁霞、黄娟、彭英、邓汤宗和辖区40余名选民代表参加会议。
  沟通会上,代表和选民们一同认真学习了《民法典》,随后,代表们认真听取并记录了选民代表提出的意见建议,内容涉及电动自行车管理、规范养犬、小区物业管理等方面。会后进行统一分类整理及时转交相关职能部门予以解决。
  此次会议,充分发挥人大代表的作用和优势,打通了联系服务群众“最后一公里”,在人大代表与人民群众之间建起了一座沟通交流的“连心桥”。运德社区将继续探索发挥人大代表联络站(基层立法联系点)工作机制,不断提高服务人民群众能力水平。(卢洁芳)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)