当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

驻兴宁区市人大代表走访调研企业复工复产情况

发布时间: 2020-06-25 08:58:51    来源:本站原创    作者:

  为进一步加强人大代表对辖区企业复工复产情况的了解,充分发挥代表主体作用,提出更加合理化的意见和建议,6月24日上午,驻兴宁区市人大代表赴万里汽配城、百盛步行街广场走访调研企业复工复产情况。
  调研组一行先后来到万里汽配城、百盛步行街广场,通过现场查看、询问、听取企业负责人汇报等方式,详细了解新冠肺炎疫情发生以来企业的复工复产、疫情防控措施落实、相关政策落实、职工参保以及企业经营状况等情况,仔细询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,并提出意见建议。希望各企业总结运用好企业在困难时期摸索出的创新化运营思维,力争在今后的生产发展中取得更好成绩,为促进城区经济社会平稳运行贡献应有的力量。
  代表们表示,将进一步积极服务企业做好复工复产工作,助力企业渡过难关。(市人大代表   罗偲萍)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)