当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区召开第十四届人大常委会第三十八次会议

发布时间: 2020-05-14 15:55:43    来源:本站原创    作者:

  2020年5月12日,兴宁区第十四届人大常委会召开第三十八次会议,城区人大常委会主任霍镇兴主持会议。副主任曹建喜、陈盛祥、裴俭、张起顺和常委会组成人员共24人出席会议。
  会议听取和审议了城区人民政府关于兴宁区新冠肺炎疫情防控工作情况的报告;听取和审议了关于兴宁区脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议了关于兴宁区2020年农业春耕生产和新冠肺炎疫情影响农业发展情况的报告和城区人大常委会的调研视察报告;听取和审议兴宁区第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况的报告。通报城区人民政府关于兴宁区营商环境工作落实情况的整改报告。审议通过城区人大常委会关于调整南宁市兴宁区第十四届人民代表大会第六次会议召开时间的决定、关于调整南宁市兴宁区第十四届人民代表大会第六次会议列席人员的决定,并表决通过有关人事任免事项。
  会上,还对兴宁区脱贫攻坚工作进行了专项评议。
  城区政府副区长黄立豪,城区监察委员会副主任莫彬,城区人民法院副院长农峰,城区人民检察院副检察长莫媛媛,城区人大及政府相关部门负责人,各镇政府及五塘镇人大、兴东街道人大工委相关负责人,以及2名城区人大代表列席会议。(兴宁区人大办)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)