当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区召开第十四届人民代表大会第三次会议

发布时间: 2018-01-24 09:10:01    来源:本站原创    作者:

  2018年1月21日-23日,兴宁区召开第十四届人民代表大会第三次会议。来自各条战线的人大代表及列席人员近300余人参加了会议。

  会议期间,全体人大代表以高度的政治责任感和主人翁精神,依法履行职责,选举产生了城区监察委员会主任,审查批准了“一府两院”工作报告和城区人大常委会工作报告,以及预算报告,全面贯彻了党的十九大精神,充分反映了广大人民的共同意愿,表达了全城区上下推进发展、决胜全面建成小康社会的信心和决心。

  会议强调,深入贯彻落实党的十九大精神,深刻理解区委提出“一条主线”的核心要求,准确把握“五个重点”的战略安排,积极探索推进产业转型升级、搭建改革创新平台、促进生态绿色发展、推动民生福祉升级等中心工作的路径举措,以新思想引领新实践,以新举措推动新发展,以新作为回应新期盼,以新风尚启航新时代,为加快推进商贸旅游生态强区、南宁市现代服务业中心城区、现代生态宜居宜业宜游示范区建设作出积极贡献。

  会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为奋力谱写新时代兴宁发展新篇章作出新的更大贡献!



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)