当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

三塘镇召开人大代表对职能站所民主评议会

发布时间: 2018-01-08 17:41:34    来源:本站原创    作者:

  

  1月5日上午,兴宁区三塘镇组织人大代表70余人召开对职能站所民主评议会议,对三塘镇辖区内13个职能站所2017年度的履行职责情况等进行评议。

  会上,人大代表听取了13个职能站主要负责人报告全年工作情况。随后,由人大代表对镇辖职能站所进行无记名投票测评,针对站所履行职责情况、依法行政(办事)情况、服务和效能建设情况、作风建设情况、廉洁自律情况、贯彻人大决议,接受人大监督,办理代表议案的情况等进行评议,按照“满意、基本满意、不满意”测定等次。

  通过民主评议,切实履行人大监督职能,促进各被评单位工作的管理提升和作风建设,为打造“美丽三塘”提供更加有力的保障。(通讯员 黄彬)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)