当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区召开第十四届人大常委会第十三次会议

发布时间: 2017-12-29 10:29:31    来源:本站原创    作者:

  12月28日下午,兴宁区第十四届人大常委会召开第十三次会议,城区人大常委会主任霍镇兴主持会议。人大常委会副主任曹建喜、陈盛祥和常委会组成人员共23人出席会议。

  会议听取和审议了城区政府关于2017年城区本级预算调整方案(草案)的报告和城区人大财经委的审查结果报告;城区人民政府关于兴宁区2017年环境保护工作情况报告以及城区人大常委会视察组的视察报告;城区人民政府关于2016年度兴宁区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告和城区人大常委会调研组的调研报告;兴宁区人民法院司法体制改革工作调研报告。

  会议还通报了兴宁区人民政府关于对《兴宁区2017年上半年经济运行情况与预算执行情况的报告》审议意见的落实情况报告。

  政府副区长李煌,城区法院副院长郭敏东,城区检察院副检察长宁勇,以及城区人大代表列席会议。(兴宁区人大办)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)