当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

五塘镇王竹村选区顺利完成兴宁区第十四届人大代表选举工作

发布时间: 2017-12-29 10:27:20    来源:本站原创    作者:

  12月28日,五塘镇王竹村选区选举兴宁区第十四届人大代表工作圆满结束,4450名选民依法行使了宪法赋予的民主权利,投票选举出兴宁区第十四届人大代表1名。

  自兴宁区第十四届人大代表选举工作在王竹村启动以来,五塘镇人大严格执行人大代表选举的相关规定,认真组织王竹村选区实施选民登记、提名协商代表候选人、投票选举等各个环节,更加注重代表素质、代表结构、代表职能的发挥。为保证此次选举工作依法有序进行,在选举投票当天,镇人大到选区检查指导王竹村选区投票选举情况,向工作人员详细了解参选人数选举投票情况,保证了选举工作有序开展。(五塘镇人大  黄莉)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)