当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区召开第十四届人大常委会第十一次会议

发布时间: 2017-11-03 16:54:30    来源:本站原创    作者:兴宁区人大办

  11月2日上午,兴宁区第十四届人大常委会召开第十一次会议,城区人大常委会主任霍镇兴主持会议。人大常委会副主任曹建喜、裴俭、张起顺和常委会组成人员共27人出席会议。

  会议听取和审议了兴宁区人民政府关于办理兴宁区第十四届人大第二次会议代表建议和意见的情况报告和兴宁区人大常委会办理情况报告,表决通过关于补选南宁市兴宁区第十四届人大代表的决定,以及法院相关的人事任免决定。

  会议通报了《南宁市兴宁区人民检察院不起诉决定书》、兴宁区人民政府《关于〈兴宁区2017年农产品质量安全监管工作情况审议意见〉办理情况的报告》,审议通过了兴宁区人大常委会《关于人大任命干部任后监督工作的专题调研报告》、《关于开展旅游扶贫工作的调研报告》。

  政府副区长黄立豪,城区法院副院长郭敏东,城区检察院副检察长宁勇,政府相关部门负责人,以及城区人大代表列席会议。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)