当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区人大代表视察2017年为民办实事项目

发布时间: 2017-11-01 16:53:12    来源:本站原创    作者:兴宁区人大选联委 朱明红

  2017年10月31日上午,在曹建喜、张起顺副主任的带领下,兴宁区人大常委会组织部分城区代表视察了城区政府2017年为民办实事项目进展情况。

  截止10月底,自治区级为民办实事22个子项目完成总任务的36.4%,南宁市24个为民办实事子项目完成总任务的20.8%,城区级21个为民办实事子项目完成总任务的43%,其他项目都在按计划进展之中,据预计,年底前城区各级为民办实事项目均能如期完成。代表们对视察完成的项目中存在的问题提出了改进和完善的意见,对未完成的项目督促加快进度,对项目进展中存在的困难建议向上级部门积极反映协调解决。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)