当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区人大常委会对新设立人大代表之家及基层立法联系点建设开展检查验收

发布时间: 2017-09-01 10:30:50    来源:本站原创    作者:

  2017年8月30日,兴宁区人大常委会组成检查组对兴宁区新增的2个人大代表之家及基层立法联系点(民生街道望仙坡社区和兴东街道澳华社区)开展检查验收,同时还检查了民生街道北宁社区、兴东街道五村岭社区的人大代表之家及基层立法联系点示范点建设情况。

  检查组现场查看了新设立人大代表之家及基层立法联系点购置的各项设施、设备情况以及示范点组织代表开展各类活动、制定完善各项制度等原始台帐,观看了五村岭社区制作的代表之家及基层立法联系点示范点建设宣传片。对新设立社区在人大代表之家及基层立法联系点建设存在的不足,提出了改进完善建议。街道、社区认真听取检查组意见,表示将按检查组要求认真整改完善,顺利完成新设点建设的各项工作,确保更好地发挥人大代表之家及基层立法联系点的作用,为人大代表履职提供服务保障。(兴宁区人大选联委  朱明红 )



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)