当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区召开第十四届人大常委会第九次会议

发布时间: 2017-08-25 10:48:26    来源:本站原创    作者:兴宁区人大办

  8月24日上午,兴宁区第十四届人大常委会召开第九次会议,城区人大常委会主任霍镇兴主持会议。人大常委会副主任曹建喜、裴俭和常委会组成人员共23人出席会议。

  会议听取和审议城区政府《关于兴宁区2017年上半年经济运行情况的报告》《关于兴宁区2017年上半年财政预算执行情况的报告》以及城区人大常委会视察组《关于兴宁区2017年上半年经济运行情况与预算执行情况的视察报告》;听取了《兴宁区第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况的报告》。

  会议还通报了城区政府《关于兴宁区午托班食品安全工作情况审议意见》处理情况的报告、关于对《兴宁区减灾救灾工作报告审议意见》的整改情况报告以及《兴宁区人大代表赴靖西市、大新县学习考察报告》《兴宁区人大代表赴北海、钦州、防城港学习考察报告》。表决通过城区法院有关人事任免事项。

  区委常委会、政府常务副区长莫滨,城区法院院长罗君,城区检察院副检察长张仁,政府相关部门负责人,以及城区人大代表列席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)