当前位置:首页 > 县区动态 > 兴宁区 > 正文

兴宁区人大常委会召开2017年上半年宣传工作小结会

发布时间: 2017-07-28 17:02:36    来源:本站原创    作者:

  2017年7月27日下午,兴宁区人大召开2017年上半年宣传工作小结会。城区人大常委会分管领导,区委宣传部、城区人大各委室、各镇(街道)分管领导及通讯员参加。

  会议通报2017年上半年《南宁人大》杂志、南宁人大网站的稿件情况,以及兴宁区各单位稿件完成情况;总结2017年上半年人大宣传工作,并研究部署下一步工作任务。

  会议指出:今年上半年,在常委会及各单位部门的高度重视、共同努力下,人大新闻宣传工作有了一定的发展,呈现出“多、快、好、齐”的特点,即:来稿数量增多,上半年来稿数已超2016年全年投稿量;撰写稿件较快,对重大会议、重点工作、重要活动均能及时报道;用稿情况向好,投稿质量逐渐提升,投稿采用率较一季度有所上升;写稿人员齐力,人大系统人人动手写稿,一改之前办公室单兵作战的被动局面。

  会议强调:今年下半年,各单位各部门在开展人大宣传工作中,要盯住重点工作、关注“三会”活动、涉足理论方面、突出重大活动,多角度观察,随时捕捉最新信息,深层次挖掘,敏锐报道人大履职,确保全面完成人大新闻宣传工作任务。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)