当前位置:首页 > 县区动态 > 武鸣区 > 正文

武鸣区人大召开党史学习教育工作会

发布时间: 2021-03-24 09:10:54    来源:本站原创    作者:武鸣区人大 黄卓菲

3月19日,武鸣区人大常委会机关召开党史学习教育动员会,传达学习党中央、自治区党委、市委及城区党委党史学习教育动员会精神,对机关开展党史学习教育进行动员部署。常委会党组书记、主任黄国录作动员讲话,党组成员、副主任卢建雅主持会议。

会议要求,要准确把握开展党史学习教育的目标要求,高标准高质量开展党史学习教育,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉承担起新时代新征程对人大工作提出的新任务新要求,紧密结合新时代人大工作扎实做好各项工作,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)