当前位置:首页 > 县区动态 > 武鸣区 > 正文

武鸣区第一届人大常委会召开第三十五次会议

发布时间: 2020-12-30 15:58:35    来源:本站原创    作者:陈玉梅 苏葵巧

      12月28日,南宁市武鸣区第一届人大常委会召开第三十五次会议,会期半天。会议由城区人大常委会主任黄国录主持,副主任卢建雅、韦东国、曾丽珍、曾爱星和委员共28人出席会议。
      会议听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于2020年南宁市武鸣区本级财政第二次预算调整方案(草案)的报告,听取和审议南宁市武鸣区人大财政经济委员会关于2020年城区本级财政第二次预算调整方案(草案)的审查报告,听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于2019年武鸣区本级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改情况的报告,表决通过了《南宁市武鸣区人民代表大会常务委员会关于批准2020年城区本级财政第二次预算调整方案的决议》和有关人事事项。
      会议要求,城区人民政府要严格按照批准的预算调整方案执行,同时加强对财政资金安全、预算支出的检查监督,更好的发挥财政资金的使用效益。
      城区党委常委、人民政府常务副区长韦华清,城区监察委员会副主任梁丽萍,城区人民法院院长傅豪,城区人民检察院检察长温守东,南宁市公安局武鸣分局一名分管领导,城区财政局、审计局主要领导,城区人大常委会各委室负责人列席会议。    
        


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)