当前位置:首页 > 县区动态 > 武鸣区 > 正文

武鸣区人大常委会党组召开民主生活会

发布时间: 2018-02-12 16:47:07    来源:本站原创    作者:

  2月9日,武鸣区人大常委会党组召开2017年度民主生活会,城区人大常委会党组书记、主任黄国录主持会议。

  党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备。认真进行专题学习研讨,深入基层开展调研,采取多种方式广泛听取意见建议。党组成员交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。党组和各位同志查摆突出问题,剖析思想根源,明确整改措施。

  会议通报了党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。黄国录代表党组进行对照检查,带头作自我批评,并接受其他同志批评帮助。党组成员逐一作了个人对照检查。大家自我剖析实事求是、见人见事见思想,相互批评直截了当、开诚布公,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

  黄国录在总结时强调,要不断提高政治站位,严肃党内政治生活,切实把党内政治生活各项制度落到实处;要持续强化“四个意识”,始终把党的领导贯穿人大工作全过程,不折不扣地落实好中央、自治区党委和市委决策部署;要严格落实全面从严治党主体责任,共同营造风清气正的政治生态;常委会党组及各党组成员要带头在问题整改上当标杆、做示范,把问题整改与干事创业相结合,推动全年各项工作任务落实落地,不断开创人大工作新局面,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。(黄卓菲)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)