当前位置:首页 > 视点报道 > 图文 > 正文

市十四届人大常委会第七十六次主任会议召开

发布时间: 2019-06-18 09:14:14    来源:本站原创    作者:




 

  6月17日,市十四届人大常委会第七十六次主任会议召开,市人大常委会主任束华主持会议。
  会议研究提请市第十四届人大常委会第二十一次会议的议题:听取市人大常委会选举联络工作委员会关于市十四届人大常委会第二十一次会议人事事项的汇报;研究市人大常委会主任会议关于提请审议南宁市第十四届人大常委会代表资格审查委员会主任委员人选的议案;研究市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告;研究市人大财政经济委员会关于我市企业国有资产管理情况的调研报告;研究关于检查《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国老年人权益保障法》实施情况的报告;研究关于市十四届人大四次会议主席团交付审议的第2号、第27号、第47号代表议案审议结果的报告;研究市人大法制委员会关于《南宁市地下综合管廊管理条例(草案二次审议稿)》《南宁市电动自行车管理条例(草案二次审议稿)》审议结果的报告。
  会议还研究关于驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表开展年中专题调研和市人大常委会关于对我市电动自行车管理工作专项评议等事项。
  市人大常委会副主任黎琳、周如斯、吴朝晖,秘书长陈尧出席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)