当前位置:首页 > 视点报道 > 图文 > 正文

市人大常委会机关举办 庆祝中国共产党成立96周年专题党课

发布时间: 2017-07-03 10:17:05    来源:本站原创    作者:

  近日,市人大常委会机关举行庆祝中国共产党成立96周年专题党课。市人大常委会党组书记、市人大常委会主任束华为机关在职党员上党课。

  当天党课的主题是:深入学习贯彻习总书记视察广西重要讲话精神,进一步坚定“四个自信”,全面强化“四个意识”。束华从如何准确把握习总书记视察广西重要讲话精神、如何坚定“四个自信”、如何强化“四个意识”三个方面进行了阐述。束华指出,学习贯彻习总书记视察广西重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。束华强调,学习贯彻习总书记视察广西重要讲话精神、坚定“四个自信”、强化“四个意识”这三个方面是一个有机统一的整体,坚定“四个自信”是强化“四个意识”的信念前提和内在动力之源,强化“四个意识”是坚定“四个自信”的理性自觉、行为表现和展示途径;学习贯彻习总书记视察广西重要讲话精神,则是坚定“四个自信”、强化“四个意识”的重要途径和必然要求。

  束华要求,要把学习习总书记视察广西重要讲话精神的活动不断深化,推动市人大机关掀起新一轮学习高潮;要进一步营造人大机关浓厚学风,推动机关“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  刘雄、阮兆丰、周如斯、刘志烈参加了专题党课学习。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)