当前位置:首页 > 视点报道 > 图文 > 正文

束华慰问老党员和困难党员

发布时间: 2017-06-29 08:29:32    来源:本站原创    作者:

  


  6月28日,市人大常委会主任束华前往高新区,看望慰问老党员和困难党员,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

  束华首先看望慰问了81岁的困难党员陈庆孙。陈庆孙1977年入党,已有40年党龄。束华详细询问了老人的住房和生活情况。束华鼓励老人要充满信心,相信在各级党委、政府和社会各界的关心帮助下,生活一定会好起来。同时,再三叮嘱随行人员要用足用好相关救助政策,切实关心好、照顾好困难老党员,尽最大努力帮助他们过上好生活。

  在老党员陈增寿家里,束华与他促膝交谈, 详细询问了老人的身体和生活情况。现年89岁高龄的陈增寿1949年入党,如今依然激情满怀,积极在群众中宣传党的路线、方针和政策,时刻按照共产党员的先进标准要求自己。束华说,老党员是我们的宝贵财富,我们要学习老党员身上的高尚品德和坚定的党性修养,努力把党的光荣传统发扬光大。同时,他叮嘱各相关部门要关心老党员的身体状况和生活情况,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)