当前位置:首页 > 主站内容 > 时政要览 > 正文

走访送温情 慰问暖人心

市领导、“两院”领导开展新春走访慰问活动
发布时间: 2021-02-10 11:10:15    来源:本站原创    作者:

       连日来,市领导、“两院”领导纷纷深入基层、深入一线走访慰问退役军人、老党员、困难党员、残疾人、第一书记、驻村工作队员、劳动模范及优秀人才等,给他们送去新春关怀和祝福。
  市委副书记杨维超到横县走访慰问老党员、第一书记、驻村工作队员、村干部、特困人员及优抚对象,并到南宁高新区慰问优秀人才,代表市委为他们送去新春祝福。在横县六景镇芳香社区老党员韦吉明家中,杨维超与其亲切交流、拉起家常,详细了解他的日常生活。在峦城镇方村,杨维超登门看望慰问特困人员、低保户陈锡标和优抚对象廖耀邦,与第一书记叶伟,驻村工作队员黄中亮、黄文廉,村支书刘认梅等村干部亲切交谈,向大家致以新春的问候;详细了解当地乡村振兴及困难党员群众生产生活、医疗保障、脱贫致富等情况,并到扶贫产业加工车间实地查看红薯加工情况,勉励大家做好特色农产品加工和推广,助推乡村振兴,让日子越过越红火。广西八桂学者、南宁市高层次人才王筱东带领团队积极投身智慧农业领域,研发的全套智慧农业解决方案服务全国30个省、自治区。杨维超感谢王筱东在专业领域为首府经济发展和脱贫攻坚作出的积极贡献,勉励他继续以创新引领企业发展壮大,积极研发推广更多服务生产生活的智慧农业产品,为实现乡村振兴、全面落实强首府战略贡献科技力量。
  市委常委、常务副市长张文军深入基层、深入一线走访慰问优秀人才宋海农、在乡复员军人张凤荣、困难党员黄元亮、低保户马德英、第一书记陈星河、驻村工作队员廖玉顺、宾州镇新廖村委和村干部,代表市委、市政府为他们送去关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福,祝愿他们过上一个平安、快乐、祥和的新春佳节。
  市委常委、统战部部长严丽萍看望慰问了国家“千人计划”人选、广西八桂学者、南宁市特聘专家、南宁市B类高层次人才、南宁高新领军人才、南宁市新科健生物技术有限责任公司技术总监周礼芹。严丽萍还到隆安县走访慰问了低保户吴泰和、参战退役军人黄儒杰、生活困难党员李绍坤、那桐镇下邓村第一书记杨业艺、驻村工作队员许广杰和陈啟源,以及下邓村“两委”干部。
  市委常委、组织部部长谭向光走访慰问优秀人才、瑞声科技(南宁)有限公司设备工程师司李明,深入兴宁区慰问老党员张文泽,参战退役军人郭惠宽,驻村第一书记黄晓敏,驻村工作队员潘奕龙、韦永生和冯文政。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江到武鸣区走访慰问伤残军人韦松青,劳动模范韦桂琛,老党员黄世成,罗波镇板欧村第一书记谭勇军、驻村工作队员潘德现和林忠生,城厢镇五海村村委和村干部,以及我市优秀人才、捷佳润科技集团股份有限公司董事长、总经理温标堂。
  市委常委、秘书长黄宁深入江南区走访慰问伤残军人黄建宁、困难党员韩小燕、道德模范牙庭科,江西镇安平村村委、村干部和驻村工作队员磨晓磊、苏满凤,以及优秀人才、南宁轨道交通集团总经理、党委副书记黄钟晖。
  市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平走访慰问了市第四人民医院党委书记、副院长,南宁市第七批专业技术拔尖人才吴锋耀,以及老党员陆云媚、道德模范王瑾、老复退军人包宏贵,代表市委、市政府为他们送去关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。
  市委常委、政法委书记邱明宏分别看望慰问了优秀人才、南宁市第一人民医院副院长韦球,相思湖社区一线工作者、道德模范黄忠智,老党员刘岳强,西乡塘区金陵镇刚德村第一书记李树峰、双定镇义平村驻村工作队员曾令其,伤残军人李荣厚。
  市委常委、南宁警备区司令员茹雷分别走访慰问了东葛路小学全国模范教师梁晓红、南宁市劳模黄炳远、残疾人张志超、轨道交通5号线一期工程邕宾立交站建筑农民工、兴宁区疾控中心一线工作人员和困难党员韦壬带。
  市委常委、副市长杨鸿前往良庆区那马镇慰问参战退役军人黄明伟,到那马镇共和村慰问村委、村干部和驻村工作队员,慰问老党员林保忠,到良庆区法院慰问道德模范蓝彬,以及看望慰问了我市优秀人才、南宁职业技术学院副院长黄春波。
  市领导阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、吴朝晖、陈尧、李建文、陈荣茂、刘为民、朱会东、张自英、黎四龙、魏凤君、黄均宁、陈世平、梁鸿、唐咸兴、邓娟娟、潘永钟,“两院”领导张培健、黄建波也分别看望慰问了退役军人、老党员、困难党员、残疾人、第一书记、驻村工作队员、劳动模范及优秀人才等,详细了解他们的生活、身体健康情况,并代表市委、市政府送上美好的新春祝福。

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)