当前位置:首页 > 主站内容 > 时政要览 > 正文

全力以赴开展集中攻坚 确保创建全国文明城市工作落到实处

发布时间: 2020-09-26 11:06:46    来源:南宁日报    作者:

  为全力推进首府南宁创建全国文明城市工作,确保高标准高质量完成创建文明城市各项目标任务,9月24日,首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室召开第八轮实地督促暨第二次模拟测评反馈会。市创城办主任冯学军出席会议并讲话。
  冯学军指出,自首府南宁创城整改提升工作开展以来,全市上下齐心协力,创城工作取得了阶段性的成效,城市文明程度和社会文明形象有了新提升。随着创建文明城市的持续深入推进,仍有不少细节需要完善,全市各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到市委决策部署上来,对创城工作进行再动员再部署,全力以赴开展集中攻坚,全力投入到创城工作中。
  冯学军强调,下一步,各级各部门要明确责任,各负其责,对创城工作中存在的问题和薄弱环节要做到立行立改;要广泛宣传和发动,全民动员积极参与创城工作;要聚焦创城工作中的重点难点,强化农贸市场、社区、小区的动态管理,抓住关键问题和短板弱项精准发力,全面查漏补缺,将工作做到点上,将问题细化,做到重点抓,抓重点,出成效;要坚持以人民为中心,进一步巩固文明城市创建成果,提升居民群众幸福感与获得感。
  市创城办副主任黄宁、阮兆丰、魏凤君出席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)