当前位置:首页 > 主站内容 > 时政要览 > 正文

王小东走访看望老同志

发布时间: 2018-02-11 09:29:20    来源:南宁日报    作者:

  在新春佳节即将到来之际,2月9日,自治区党委常委、市委书记王小东登门看望了市人大常委会原主任谢寿堂、市政协原主席岑可成,代表市四家班子向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、阖家幸福。

  王小东与老同志唠家常,详细询问他们生活和身体情况,并介绍了南宁经济社会发展取得的新成就。他说,过去一年,全市上下团结一心谋发展,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,牢固树立和践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,经济社会呈现稳中有进、稳中向好的发展。这些发展成就的取得,离不开历届班子带领全市人民团结奋斗,离不开老同志打下的坚实基础。南宁市加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,需要老同志有力的支持和帮助,希望老领导们继续发扬优良作风,展现奋斗精神,贡献宝贵经验,为推动首府各项事业发展建言献策、凝聚力量。全市各级党委、政府要着力营造尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好社会氛围,用心用情做好服务工作,主动为他们排忧解难,让老同志的晚年生活更加幸福安康。

  老干部们对南宁经济社会发展取得的成就深感振奋。他们表示,近年来南宁市自觉践行五大发展理念,持续推进“六大升级”工程,一张蓝图干到底,城市建设日新月异,人民生活蒸蒸日上,各项事业成效显著。相信在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全市人民继续奋斗,南宁市的明天一定会越来越好。

  黄宁一同看望。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)